资产经营公司党总支举办党史学习教育报告会


616日,资产经营有限责任公司党总支举办党史学习教育报告会。邀请浙江省“千名好支书”高勇同志做主题宣讲,党总支全体党员、入党积极分子、各部门负责人以及骨干员工参加。




高勇以“不忘初心做服务,提质创优树品牌”为题,生动讲述了中国共产党的百年奋斗史,回顾了党史中一系列重大事件和重要人物,强调要从党走过的风云激荡的历史中、从党开创和不断推进的伟大事业中、从党全心全意为人民服务的根本宗旨和长期实践中汲取智慧与力量,坚定理想信念,传承革命传统,不忘初心使命。


作为学校后勤公司的老领导、老同事、老战友,高勇回顾了学校后勤公司15年的发展历程,并重点从以党建为引领,全面推进服务育人工作;以改革为动力,建一流质量服务体系;以服务为宗旨,不断提升师生满意度;以队伍建设为支撑,不断提升思想素质和企业文化塑造能力等四个方面做了分享。“后勤人都是不上讲台的老师,要聚焦餐饮服务的‘爱’,物业服务的‘家’,会议服务的‘精’,环境服务的‘美’,服务学校大局,做到让校党委放心、师生满意”。




“今天的报告会不仅仅是一堂党史学习教育党课,也是校属企业的业务培训课”总支书记郑龙希望大家利用此次报告会的学习机会,加深对党史的学习,“增强使命感、责任感,以出色的服务解读好共产党人的初心与使命”。



供稿:资产经营公司发布时间:2021-06-22浏览次数:0
上一篇:下一篇: