乌鲁木齐市教育局党组成员、副局长滕豫一行来访我校

621日,乌鲁木齐市教育局党组成员、副局长滕豫率考察组来访我校。副校长寿伟义接待了滕豫一行,发展规划处、教务处、智能制造学院负责人陪同。 

  

寿伟义对考察组的到来表示欢迎,并从办学历程、师资力量、办学特色、发展目标等方面介绍了我校的基本情况。他表示,作为市属综合性高职院校,学校紧密围绕市委市政府的中心工作,坚持服务杭州经济社会发展的办学定位,不断提升人才培养质量,积极开展社会服务,稳步提升综合办学实力。

  

滕豫介绍了考察组此行的主要目的,对我校近年来取得的办学成绩表示赞许,希望在产教融合、人事制度改革、育训并举、现代学徒制试点、教学诊断及技能大赛等方面加强与我校的交流。

  

考察组一行还实地走访参观了我校智能制造学院实训基地、杭州陶行知研究馆。

  

  

  


  

  

  

  

 

供稿:校办发布时间:2021-06-22浏览次数:5
上一篇:下一篇: