我校召开疫情防控工作专题会议

6月16日,学校召开疫情防控工作专题会议。校疫情防控工作领导小组常务副组长、副校长寿伟义讲话,校疫情防控工作领导小组副组长、副校长赵悦林主持,校疫情防控“一办四组”相关部门负责人、高职各二级学院党总支负责人参会。


   寿伟义强调,疫情防控工作必须常抓不懈,各部门(学院)要进一步强化责任、担当有为;要按要求落实好当前防控措施,做好校外人员进校管控工作;要提前谋划布置期末、暑期和下学期开学期间疫情防控相关工作,切实做到守土有责、守土尽责。


   赵悦林指出,近期国内部分地区出现疫情,防控形势依然严峻。要确保各类人员排查信息真实有效;要耐心细致地做好各项服务工作;要做好学生的教育管理、宣传引导工作;要严格对标,规范校门口人员进出管理。


   会上,公管处通报了师生疫苗接种和近期校园疫情防控工作开展情况;城市建设学院党总支就师生教育和人员管理方面工作做汇报交流。与会人员共同学习了上级疫情防控重要文件,重点围绕落实上级文件防控要求情况,期末、暑期和下学期开学期间校园常态化疫情防控工作的组织和落实开展工作交流和协调。

 


供稿:校办发布时间:2021-06-17浏览次数:93
上一篇:下一篇: